今天是:
独立 公正 专业 高效 专家断案 一裁终局  
仲裁动态
联系我们

 地 址:镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼
电 话:0511-84448955
 传 真:0511-84448955
 E-mail: zjzc@zjzc.org
 

东营仲裁委员会举办首期仲裁业务研讨会

发布时间:2017.03.10 新闻来源: 浏览次数:

来源:大众东营

    3月10日,东营仲裁委员会举办首期仲裁业务研讨会,以“格式条款的理解与适用”为题,结合一起真实的保险仲裁案例开展讨论,东营仲裁办主任裴秀峰、副主任张俊国出席研讨会并作点评发言,案件受理科负责人、驻会仲裁员及全体仲裁秘书参会。
  研讨中,参会者见仁见智,围绕保险人的明确告知义务、保险事故的责任归属等争议焦点发表了个人的意见,讨论气氛热烈,亮点纷呈。
  裴秀峰主任对研讨会给予高度评价,指出研讨会通过对一起个案、一个法律关系的剖析,加深同志们对法律的理解和把握,对同志们的成长进步和案件质量的提升大有裨益,必须作为一项长效机制长期坚持。裴秀峰主任要求同志们要对每期研讨高度重视、精心准备,同时要胸襟开阔,善于倾听,对不同意见给予充分的尊重。
  召开业务研讨会是2017年东营仲裁委员会加强机构规范化管理、推进案件提质增效的一项重要举措。研讨会每半个月举办一期,每期由仲裁秘书申报选题、组织开展,采用“一人讲、众人议”“轮流发言、嘉宾点评”“听专家学者讲”等灵活多样的形式,对仲裁理论和实务的具体问题进行研究,对于有效提升仲裁理论研究能力和纠纷处置水平将发挥重要作用。
本文共分 1
上一篇新闻:2016长三角仲裁工作会议暨第二届长三角仲裁论坛在盐城召开
下一篇新闻:山东首个县级旅游纠纷仲裁中心挂牌成立
Copyright @2012 镇江仲裁委员会 All right reserved ICP备案号 010327
地 址 : 镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼 电话 :0511-84448955 传 真 :0511-84448955 E-mail: zjzc@zjzc.org
技术支持:镇江装饰网