今天是:
独立 公正 专业 高效 专家断案 一裁终局  
仲裁动态
联系我们

 地 址:镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼
电 话:0511-84448955
 传 真:0511-84448955
 E-mail: zjzc@zjzc.org
 

市委常委、副市长、政法委书记许文到镇江仲裁委员会调研指导工作

发布时间:2019.09.10 新闻来源:镇江仲裁委员会 浏览次数:

   9月6日上午,市委常委、副市长、政法委书记许文、市委政法委副书记彭忠东等在镇江仲裁委副主任、秘书长,市司法局党组书记、局长马建生等同志陪同下,到镇江仲裁委员会调研仲裁工作。

   市委常委、副市长、政法委书记许文一行,实地考察了镇江仲裁委员会秘书处仲裁庭等办公场所。嗣后,召开司法行政调研座谈会,座谈会由市司法局党组书记、局长马建生主持,镇江仲裁委员会副秘书长窦高林参加调研座谈会。     

   许文书记在听取我市司法行政工作汇报后,充分肯定了近年来镇江仲裁工作取得的成绩。他指出,当前一是法院面临案多人少的矛盾、二是经济转型升级,社会矛盾纠纷增多。仲裁工作应该抓住机遇,乘势而上,为市场主体提供公平高效的仲裁法律服务,镇江仲裁事业大有可为,期待镇江仲裁为镇江经济发展与社会和谐稳定作出更大贡献。

本文共分 1
上一篇新闻:镇江仲裁委举办仲裁员培训班
下一篇新闻:扬州仲裁委员会来本会考察交流
Copyright @2012 镇江仲裁委员会 All right reserved ICP备案号 010327
地 址 : 镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼 电话 :0511-84448955 传 真 :0511-84448955 E-mail: zjzc@zjzc.org
技术支持:镇江装饰网