今天是:
独立 公正 专业 高效 专家断案 一裁终局  
仲裁动态
联系我们

 地 址:镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼
电 话:0511-84448955
 传 真:0511-84448955
 E-mail: zjzc@zjzc.org
 

镇江仲裁委举办扫黑除恶专题培训

发布时间:2019.10.21 新闻来源:镇江仲裁委员会 浏览次数:

   为推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效,提高仲裁员识别“套路贷”,防范虚假仲裁的能力。10月19日,镇江仲裁委在市公共法律服务中心五楼举办扫黑除恶专题培训。培训由镇江仲裁委副秘书长窦高林主持,镇江仲裁委秘书处工作人员及仲裁员共60余人参加。

    培训班上,镇江市中级人民法院副院长陈敏作了题为《套路贷法律解析及如何防范虚假诉讼(仲裁)》的讲座,陈院长从发生在我们身边的“套路贷”案例入手、如何鉴别“套路贷”等方面以通俗易懂语言、深入浅出进行了阐释。课后,大家表示陈院长的讲课起到很好警示教育作用,对理解扫黑除恶工作的重大意义,提高对扫黑除恶专项斗争工作有了深刻认识。

    此次举办仲裁员专题讲座,是镇江仲裁委深入贯彻落实中央和省、市扫黑除恶专项斗争精神,切实提高仲裁服务经济工作水平的具体举措,也是教育引导仲裁员全面准确地领会和把握仲裁程序,提高案件审理质量,推进仲裁水平再上新台阶的有效方式,对今后镇江仲裁委扫黑除恶专项斗争工作有着积极指导作用。

 

本文共分 1
上一篇新闻:仲裁委秘书处参加市司法局庆祝国庆歌咏汇演
下一篇新闻:镇江仲裁委开展“司法行政系统开放日”活动
Copyright @2012 镇江仲裁委员会 All right reserved ICP备案号 010327
地 址 : 镇江市正东路34号(原市政府对面人寿保险)8楼 电话 :0511-84448955 传 真 :0511-84448955 E-mail: zjzc@zjzc.org
技术支持:镇江装饰网